разлука

нет на свете ни путей не дорог
нет голодных сияющих глаз
всё уходит, кто дОрог-
погас

словно фитиль под весенним дождем.
нет ни ласковых слов, ни
при-кос-но-ве-ний
...
усни..
моя грустная пылкая
дура-любовь.

пересвисты в небе
седых соловьев
намекают на Небо,
что оно -Есть.

только за руку не держит никто.
не вместе.

не-за-что.

берегите любимых и любящих вас.
уважайте, целуйте уставшие руки.
прощайтесь со мной, меня нету сейчас.
как нет поцелуя у горькой разлуки.


Рецензии