Я поставила барьеры

Я поставила барьеры
от воров и браконьеров,
от досужих посягательств
и порядочных людей.
Чтоб ко мне не лезли в душу -
капюшон и плеер в уши.
Если вздумает прорваться,
обломается злодей!
Ядовитые колючки -
моментально враг в отключке!
Будет впредь остерегаться!

Только не могу понять -
я поставила барьеры,
я сражаюсь как пантера!
А никто на то богатство
и не думал посягать!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.