посвящение старой знакомой

Радуйся,ибо ты узришь,как Смерть за мной придет,
Любуйся,ты увидишь,как она мою жалкую жизнь заберет.
Ты будешь труп мой хладный созерцать.
И не сможешь от жуткого зрелища глаз оторвать.

От любви я полностью освободился,
Стал злым,и мало изменился.
Любовь меня теперь обходит стороной.
Зато я породнился с ее сестрой-Тьмой.

Ты мою жуткую гибель узришь,
Моей отравленной плоти вкусишь.
Ты не сможешь меня спасти.
Мне в ад,тебе в рай,нам не по пути...


Рецензии