***

Вот кожа, а под кожей лед,
Под одеждами камни с песком,
В голову въедается мыслями Бог,
Так мило говорить самому с собой.

Но вот что странно, я снова не смог
Своим словом выплеснуть, поломать,
Снова осенью станет мой срок,
Это значит, что буду сгорать.

В Севастополе ветер, струится дождь,
В моем доме от тебя ни клочка,
Улыбаясь кому-то, от музыки в дрожь
На балконе, на кухне, на облаках.

Уже пОшло слово к слову лепить,
Будто снова каких-то пару часов,
Я кидаю окурок, я начал курить,
Двери, ключи и замок на засов.

Посмотри этим взглядом, когда
Открывается занавес и секунду замри,
Так попробуй смотреть теперь на меня,
Хотя бы до трех:
Раз,
Два,
Три.

Отомри.


Рецензии