Сожратие

До души.
До косточек позвоночника.
До ребер, что обнимают печень и легкие.
До каздой клеточки в моем теле.
Пробрало.
Задело.
Так до души и глубже..
Стоп.
Дальше будет хуже,
Эту музыку ты не слушай.
Душит внутри что то
Или кто то жрет тебя словечками
И на вечность здесь  голове твоей.
Этот голос.
Сожратие мозга.


Рецензии