Вы можите нас не какСакц! - промямЛиль Коза ий Тей

Мы чучал пиратый посадым на флаг.
Мы будымо, маты, вбываты всих татк.
Мы Буддый ий Ману всих знайим и так. А нащо що щэ й про СеБя Б.

Мы вылызлы с тапок. Мы зары ф туфлях.
Мы ззив бисБарМакав – ий влад отДыкХайм.
Мы Хайима разОМ, за дын во пынХаськ, удупым в ёго жэ-с чырпак.

Мы всэ Б но захаяв. Мы всэ П но П зажрав, Х.
А хули Ж нам Рая
МаКСИмавНах та вж.
Нямкам жэ порайиш,
Как жрать, спать и драть.

Прычоску миняЕм. Мнём всех бап пудРакт!
О гэтак нас уъхЧаць уш самк.
НацягВай! нахТяхФай-К…
Ий тяфКай, как псарнь!
ПониЖэй фсех поний будь, срач.


Рецензии