По весне

Всё уходит с каждой весной –
Прошлогодним заносит снегом.
Был когда-то такой родной,
Стал теперь чужим человеком.

То ли эта весна – моя!
То ли помощью стало время,
Но глубокая колея
С разлюбившей сбросила бремя.

Пережить бы, передышать,
И к другому начать стремиться.
Надоело чего-то ждать,
Дай мне перелистнуть страницу!

Оставайся чужим теперь,
Бывший мне родным человеком!
Мне весна открывает дверь
Наполняя  свободным летом.


Рецензии