Алый парус любви...

Мгновения в жизни разные бывают
Их позже не создать, не повторить
Они как лепестки роз уплывают...
Хочу с тобою петь и говорить!

Надолго задержать в своих объятиях
И буду бесконечно Вам верна!
Мне Ваша бутафорность непонятна,
Поскольку до сих пор я влюблена..

Волнений много и теперь, как прежде,
Взгрустнулось - и не мил мне белый свет
И теплится в душе моей надежда,
Что передашь привет, но писем нет...

Вот жду-пожду у моря я погоды
Мираж! И я воспряла ото сна:
Вдали вдруг алый парус небосвода,
Он манит, чтоб не осталась я одна!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.