На поверхности ответы не лежат

Меж строк, возни и нежной лести
Таится чувство и мечта
Так глубоко, что не заметить
Как тихо плещется душа

Не видя слов, не слыша смысла
Готов узреть и осознать
Что в сердце щелкнувшая искра
Стремится губы обласкать

Найти любовь еще пол дела
Понять в ней смысл, вот беда
Но раз костер сгорит до пепла,
То может нужно просто ждать?


Рецензии