Из семени вишни, не вырастет яблоня

Из семени яблони, вырастет яблоня,
Из семени вишни, вырастет вишня.

Осенний ветер оборвал все листья,
Солнце повсюду - не скрыться, ни деться.
Они живут в земле и корни чистят,
Вы думаете, листья это листья.

Ищущий в небе безмолвного счастья,
Слишком боится зажечь и обжечься.

Падают мысли, как желтые листья,
Но их сметают, тротуары чистя.

Не думая о том, как уберечься,
И не свернуть с дороги, ни отречься.

Услышать голос мой, от всех отвлечься,
Ни слова вслух себе, не позволяя.
Чтоб очень сильно чем-нибудь увлечься,
Ту справедливость смирно принимая.
                25.05.2012г.


Рецензии