Мое прошлое

мое прошлое - вот оно
грубо пьяно на глаз соткано
один раз на себе примеряно
да потеряно

моя совесть контужена
за всю жизнь триста раз разрушена
и затем мною снова собрана
да не продана

моя жизнь - червоточина
не дорога а лишь обочина
и вкушаю подряд все вредное
до победного


Рецензии