Ей, далекой...

Я тебя бы носил на руках,
Называл бы своей любимой...
Но сложилось все в жизни так,
Что у каждого берег родимый...

Между нами идут дожди,
Где-то светит яркое солнце...
Время шепчет:ты только жди,-
Может стук раздастся в оконце...

Может голос окликнет тебя,-
Не знакомый,но очень родимый...
Оглянешься,и словно в себя
Ты войдешь в мой окрик незримый...

И пускай твой дом далеко,
Пусть морями размыта дорога...
Друг-любимый,с тобою легко,
Прочь уходит из сердца тревога!


Рецензии
Но у каждого берег свой,
И у каждого свой Путь.
Но одной мы плывем рекой,
Обретая сей Жизни Суть...

Ирина Гуртовая   28.07.2021 08:31     Заявить о нарушении