метеор

          Я мчусь вперед, как метеор.
          Еще не дочитав вчера, пишу сегодня я...
          Когда с разгону въеду в преисподнюю,
          мигать зелёным будет светофор...

Вот КАК бывает у людей -
всё выверенно, точно?
Я же - сторонник лотерей,
грядущего заочник.

Бросаю кубики стихов
на быта злого зелень,
и тут же мчусь за эхом слов -
неслышанных доселе...

И пусть завертят у виска
завистники и ханжи,
я точно знаю - цель близка -
иное всё не важно!

И, коль мне суждено гореть,
то так оно и будет.
Я просто стану громче петь!
Простите меня, люди!..


Рецензии