На стену контакта

Не каждый человек, заметит эту запись,
А может даже, не заметишь ты,
Но эта, небольшая, невидимая надпись,
Не больше чем подарок, как мои цветы.

Девочка! Моя любимая малышка,
Хочу, чтоб знали все вокруг,
Что я, неординарнейший мальчишка,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слова - не просто звук...

Приятно общаться в кругу твоих подруг.
Держать за руку... Смотреть в глаза...
И не заменит мне тебя любой досуг,
Любимая... Девочка моя...


Рецензии