Небо серой пеленою

Небо серой пеленою
Обернулось десять раз.
Если б был сейчас с тобою –
Не писал бы этих фраз.

Лампы наглой свет дразнящий
Привлекает комаров.
Улыбалась бы мне чаще –
Не писал б тебе стихов.

Ни души.  Лишь где-то рядом
Псина лает на луну.
Может, ты сама не рада,
Что в глазах твоих тону.

У ворот большая лужа.
И ответь мне, почему
Я совсем, совсем не нужен
Никому?

15.2.95


Рецензии