мыльные пузыри

Возвращаемся с Лизочкой после летнего отдыха в Steamboat Springs (прекрасный городок в Скалистых Горах, где всегда как в раю: зимой там замечательный отдых на горнолыжном курорте, а летом - на термальных источниках). Мы высоко в горах; до Денвера ехать часа три. Лизочка сидит на заднем сиденье и пускает мыльные пузыри в открытое окно. Их много и они совершенно необыкновенные: большие и маленькие, переливаются на солнце и летят, летят... Все в соседних машинах это видят и улыбаются Лизочке.

мыльные пузыри
маленькая стая
держимся, - летим!

маленькое счастье 
мыльные пузыри
на ветру

счастье охапками
дарю - ловите
мыльные пузыри

Благодарю Наилю Ахунову за вдохновение и навеянные ее стихами воспоминания о прошлом лете: http://stihi.ru/2012/05/23/9032

Денвер,
25 мая 2012.


Рецензии
Мне показалось или это так и есть, но рассказываете об этом с грустью, правда, в то же время и с улыбкой ...

С уважением.

Сергей Вшивцев   14.07.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.