***

это водоворот - рот в рот. это глаза в глаза . это внутренний отказ. это секс. это потом думать. мечтать или ненавидеть. себя или ее. это потом проблема. в голове и снаружи. стоп.
а вообще я уже давно об этом не думаю. у меня это было) да и вообще я человек. живой. у меня много скрытых желаний. и в том числе есть желания и мечты быть с другой женщиной. но не навсегда. на время. ибо у меня уже есть любимая женщина навсегда.
а потом ветер в лицо. волосы мокрые от дождя. и лицо в слезах...все думают дождь.....
а она? крышу рвет - уберу соперницу навсегда.... печалька получится. плюс я уже настолько искушенный и мудрый ...
что знаю, как мне бы было с тобой.


Рецензии