Белый волк

Аууууууууууууууууууууууууууу!
Пусть прорастают желтые цветы
По обочинам дорог,
И зов Луны зовет из темноты,
Ты либо зверь либо бог.
Ау=ау-ау,ау-ау,ау-ау-ау...
Шумит в ушах прибой травяной,
Неслышен их бег,
И звездный путь зовет за собой,
К излучинам рек,
И кто живет у самой земли,
Тот знает в полночи толк,
Как отделяет шелест от тли,
Прислушавшись Волк!
Ау-ау-ау,ау-ау,ау-ау-ау...
И пламя губ коснется воды,
Застынет дрожь,
Что волки,что свободы рабы,
Как сердце и нож...
Ау-ау-ау,ау-ау,ау-ау-ау...
Исчезнет за туманом залив,
И мол и полк,
И в запределье канет разлив-
Как белый волк.
Ау-ау-ау,ау-ау,ау-ау-ау...


Рецензии