Страшная любовь

Наталья Куклёнок "Небылица..."
http://www.stihi.ru/2009/11/25/8457

Может, были, а может не бы'ли,
Или были, но мы их забыли?
Сказка эта - игры в пятнашки,
Поцелуи - по телу мурашки!

Показалось, фаллос резиновый,
И вогнала в него кол осиновый,
Провернула на два оборота,
И едва уползла я с болота.

Зря его раньше зельем поила,
Говорила ему, что любила,
Подсыпала толчёных лягушек,
Прах умерших от СПИДа старушек.

Даже кол не помог тот заветный,
Мой любимый навеки бессмертный,
Он не пугало доброе... Зомби!
Съесть меня, отыскав, его хобби.

Не ругайте, я вовсе не грешная,
От любви я чуть-чуть ошалевшая,
Тише, вон мой упырь приближается,
Мне ножом помахал... улыбается...
                25.05.12


Рецензии
хахахаха))))) жесть, конечно, Юр)) но я посмеялась)))))

Наталья Куклёнок   27.05.2012 07:07     Заявить о нарушении
Наташ, ну зачем ты так, жесть. Даже обидно. Мне кажется, добрый детский стишок получился. Можно включить в учебники для 3-5 классов :)))

Юрий Селиванов -Терновский   27.05.2012 22:10   Заявить о нарушении
ну да, ну да... они в этом возрасте ужо много чего знают))))

Наталья Куклёнок   28.05.2012 15:14   Заявить о нарушении