Не спорь с моим молчанием

Не спорь с моим молчанием,
ты будешь побежден..
смотри в глаза печальные
и  бурный разговор...
я лишь моргну ресницами,
ты стукнешь  кулаком...
и по столу крупицам,
по скатерти мукой...
а может даже муками
рассыплются слова
реальность близорукая...
реальность такова,
что я молчу обиженно,
ты в гневе так смешон...
вчера соседи слышали
молчание и стон....


Рецензии