А можно

А, можно, я вас тихо полюблю?
Не доставая частыми звонками,
Не обжигая страстью,обовью
Прозрачными, "духовными руками?"
Я видимо больна... Я так хочу
за вашу душу чем-то зацепиться...
Вот видите, опять, стою, молчу,
А надо было "вклиниться" и "влиться"!
А надо было сделать шаг вперед,
И в плен вас взять, решительно и смело!
А мне(вот глупость!)совесть не дает...
Я в душу вашу влюблена, не в тело.
Вот снова глупость выдала, - балда!!!
Нет, тело ваше тоже очень мило!
Я просто вот такого никогда
не знала. Я наверно не любила...
Не смотрите вы в сторону мою,
а я молчу... Эх, ладно!Будь,что будет!
А можно, я вас тихо полюблю..?
А впрочем, я уже и так люблю, по сути...


Рецензии