Духовный календарь, 28 нед

28 неделя (29 сентября – 5 октября)
Михаилово настроение

Природы Бытие ношу
в движениях Души и Воли.
Дождливым воздухом дышу,
не видя Солнце огневое.
Дух закаляется во мне,
одолевая слабость чувства…
доверив чуткой тишине,
себя в себе несу – как чудо.


Рецензии