Прощай

1 куплет:
 Моё сердце так стучит
 Временами боюсь что оно выскочит.
 Я ведь так хочу согреться,
 В глаза твои всмотреться
 И заключиться в обьятия
 Твоих рук мне так дорогих,
 Но всё напрасно мой друг...

Припев:
 Когда ты гладишь меня по щеке
 Своей тёплой рукой,
 Слёзы так норовят
 Хлынуть из глаз.
 Не могу сдержать никаких фраз,
 Ведь кончилась для нас
 Вся жизнь в один миг.

 Когда ты позвонил мне
 Я взяла телефон,
 А ты прокричал громкое прощай
 И ничего другого мне не сказал.
 Почему,как и зачем
 Ты бросаешь меня?
 Прошу скажи,молю тебя!

2 куплет:
 После этого звонка
 Я сама не своя.
 Ты никогда не поймёшь
 Боль в сердце моём.
 Словно дождь
 Я плачу у окна,
 Я так хочу просто взглянуть в твои глаза,
 Взять тебя за руку
 И не отпускать ни на миг.

Припев:
 Когда ты гладишь меня по щеке
 Своей тёплой рукой,
 Слёзы так норовят
 Хлынуть из глаз.
 Не могу сдержать никаких фраз,
 Ведь кончилась для нас
 Вся жизнь в один миг.

 Когда ты позвонил мне
 Я взяла телефон,
 А ты прокричал громкое прощай
 И ничего другого мне не сказал.
 Почему,как и зачем
 Ты бросаешь меня?
 Прошу скажи,молю тебя!


Рецензии