Духовный календарь, 27 нед

27 неделя (22 – 28 сентября)

Я весь – в себе; угасло лето
и перестало тропить.
Теперь смогу спокойным Светом
Миры в пространстве озарить.
Всё естество ко сну стремится,
но Свет душевный не уснёт,
душа и в стужу, как Жар-птица,
не прекращает свой полёт.


Рецензии