Будь, что будет

Что у нас с тобой на двоих?
Восемь встреч и одно признание.
Ох,  нет. Не в любви.
Он сказал:" При виде тебя,
У меня не хватает дыхания."

Что у нас с тобой пополам?
Тридцать два часа расстояния.
Да. В пути.
В пути провести,
Поглощая в себя ожидания.

Что у нас с тобой есть сейчас?
Легкий флирт. Большие планы
на будущее.
Skype. Вконтакте,
В общем социальная сеть.
Ну, а дальше будь, что будет.


Рецензии