Словесные баталии

В зелёных глазах утонуть — пустяк!
У меня в этом много опыта!
В вышибалу? - Извольте! Такой оттяг!
Бьешь наотмашь, признания — шепотом.

Хорошо, что вербально. А то ты б мне вкатил леща,
Что и тушь, и помада размажется.
Впрочем, я и словами так засандалю по щам -
Мало точно тебе не покажется.

Не жалей. Ты пойми, чем больнее ты бьешь,
Тем сильнее игра мне нравится!
Я в долгу не останусь — целым ты не уйдёшь.
На язык-то остра, красавица.

Слово за слово, как шальной воробей.
Не фильтруй, уж пускай себе лепятся.
Я ж специально открылась, поэтому — бей,
Какая б ни перла нелепица.

Что ж ты, выдохся, всё? Ну да ладно, беги!
Завтра будет ещё три раунда.
Ты готовься пока...Да, фигня - синяки!
Под мэйкап хорошо, так сказать, для бэкграунда ))


Рецензии