Духовный календарь, 24 нед

24 неделя (1 – 7 сентября)

Вселенский Свет живёт внутри,
сочась сиянием душевным.
Он все глубины озарит,
где обитает Дух нетленный.
Плоды его – среди ветвей,
как Души яркие, сверкают.
Он постепенно «Я» людей
Из «Я» Вселенной созидает.


Рецензии