зарисовочка...

Отражаться в лиловых лужах,
и шептать...в тишине, - "Ты - нужен"...
Быть сильнее...
чуть-чуть нежнее,
увлекать,
отражаясь в солнце,
"умирать", будто выпил стронций...
Слабой быть,
удивлять... чаруя,
целовать,отражаясь в струях...
водопадов любви волшебной,
Ты - частичка моей Вселенной...



25.05.2012


***

Вдоволь уж напилась...
горечи и медов...
Речкою с гор неслась,
 - разве не слышал стон?..
Занавес солнца пал...
шепчет туман-суфлер
то, что мечта - обман...
Я же... сыграла роль,
выпив тоску-дурман...

Ты - не забудь, что сон
мальвами расцветал...

29.06.2012


© Copyright: Людмила Аристархова, 2012
Свидетельство о публикации №112062909098


Рецензии