Как нежен организм и всё же прочен

Как нежен организм и всё же прочен!
0т холода так близко до жары,
Но весь режим температурный точен,
Спасают организм всегда жиры.

Бывает пот, бывают и мурашки,
Бывает - обморозишься подчас!
Но расцветают в майский день ромашки,
И заживают все недуги в нас.

Мы все - вода живая и цветная,
В нас даже кости - та же всё вода!
Мы - ягода съедобная, лесная,
С умом и даже без его следа!

Ижевск, 2012 год


Рецензии