Образ

Ты говоришь не уходи
Не исчезай, люби
Я говорю, а ты не слышишь
Меня не хочешь ты понять
Я знаю , что тебе нужна
Любви полна твоя душа
Ты любишь вовсе не меня
Мой образ ты придумал сам
И красками его нарисовал
Проходит время, краски потускнеют
И образ растворится на холсте
Так может , ты проснешься
И в мир реальный свой вернешься
Меня как сон забудешь вскоре
Ведь я лишь сон, почти фантом
Я просто образ на холсте...


Рецензии