***

Моя быль или небыль, мое тихое счастье
Мое синее небо, оберег от ненастья.

Ты в пустыне источник и голос зовущий
Ты нелегкий мой путь и дождик грядущий

Мое солнце и ветер, и тревоги причина
Мой любимый, желанный, настоящий Мужчина.


Рецензии