***

Уже мне и не страшно умереть
Я наконец-то встретилась с мечтою.
Ты в жизнь мою вошел, чтоб овладеть
Моими мыслями и сердцем, и душою.

Ты именно такой, как я ждала.
Такой, каким тебя я рисовала.
И день за днем штрихи я добавляла
К портрету. Я мечтала и звала.

Хотела, чтобы был надежен, как скала,
Чтобы ты старше был меня намного,
Чтоб любил меня, берег и уважал.
Чтоб сильным был и слабым, понемногу.

Чтобы меня ты принял всю, как есть
С моею прошлой жизнью и мечтами
Не переделывал меня в другую масть.
И жадно пил меня до дна глотками.


Рецензии