Своя атмосфера

Нырять можно по-разному
В маске или батискафе.
Экскурс жаркий по опасному,
На канате или на стафе.

Любить можно и странно
Целовать в губы или висок.
Чертить окружность рвано
И совершать в себя бросок.

Варить можно по-разному
Можно суп, а можно мазут.
Руками есть по безобразному,
Как будто они из жопы растут.

Можно съесть друга на завтрак,
Можно сварить на ужин гостя.
Можно сшить из пыли фартук,
Можно назвать девочку Костя.

Не обращай вниманья на дичь,
На выходки зла Люцифера.
Попробуй сам чего-то достичь
У всех своя души атмосфера.


Рецензии