Слеза

Слеза  застилает  глаза  пеленой,
Малыш  засыпает от боли большой,
В  тельце  его, иголку вонзили,
Он  закричал  и слёзки  полили.

Неделька всего,  как он  появился,
От счастья такого, весь дом озарился,
Нежданно,  беда подкралась, тихонько,
Младенца,  желтуха осилила  бойко.

А он, так  беспомощно, ручками машет,
Маму  свою, зазывая,  всё  плачет,
Она,  как голубка, его  закрывает,
Сама,  измоталась, к небу взывает.


Рецензии