Прощаясь навсегда

Вот и повзрослел мой мальчик...
Это расставание навсегда.
Улетишь, как белый одуванчик:
Впереди – рассветы, города.

Остаются лишь воспоминания,
Сладкие, приятные мечты.
Долгий путь, открытия и знания –
У тебя все это впереди!

Вот и повзрослел. Красавец. Умница.
Не налюбоваться на тебя!
Расстаемся. Долгий взгляд на улице...
Обернись, прощаясь навсегда...

25.05.12.


Рецензии
Мальчик верноется!Удач Вам!

Игорь Дяченко   10.07.2012 18:04     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Евгения Бурак   14.07.2012 00:25   Заявить о нарушении