Краткий бег судьбы

Так просто можно стать героем красивых сказочных историй,
И прямиком попасть туда, где светит солнце навсегда.
Найдя свой вечный, млечный путь из всех возможных траекторий,
Но не вернуть ему тот миг он им потерян навсегда.
Он всё пройдёт и всех простит и будет жить как жил всегда,
Так пусть же, краткий бег судьбы, мы не растратим никогда.
И жаль, что только горстка дней, насобиралась за года.
Я удивляюсь сам себе за пролетевшие года.
                25.05.2012г.


Рецензии