Ночь любви...

По телу мурашки и мелкая дрожь,
Кожи ночное сиянье.
Давай же пока не спустился дождь.
Почувствуем наше слияние.

Ветер холодный влетает в окно,
в настиж открытые шторы.
Мы с тобой целое, мы одно.
И сегодня долой разговоры.

Грома раскаты, и молнии блеск.
А наши тела в унисон.
Внутри эндорфинов и страсти всплеск.
Мы точно забудем про сон.

Мне кажется что даже души обнялись.
Тела сплелись воедино.
Мы долго с тобою сдержатся пытались,
но молчание не истерпипо.

Я люблю тебя, шепотом крикну в ночь.
Ты ответишь ,я тебя тоже.
Я скажу что мне снилось всё это точь в точь.
А ты вновь поцелуешь до дрожи.

Мы всю ночь были отданы страсти.
Лишь под утро обнявшись уснули.
Вот оно настоящее счастье.
Мы с тобою в любви утонули.
 25.05.12


Рецензии
Могут быть тела в унисон....В унисон и потом сон....
С пониманием,

Иван Корсаков   25.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за понимание:)
с теплом:-)

Оля Демьяненко   25.08.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.