Об этом не сказать

Писать стихи
ведь
не моя
заслуга
их пишет
дождь
холодным
утром
и синяя тоска
в глазах
и
ночь вчерашняя
и злая вьюга
и стук колес…
 
и
будто ниоткуда
и в никуда
Меня
увозит
п
о
е
з
д
 
и нет ТЕБЯ
в моих
глазах
и
в опустевших снах
морях
и шумных
городах
бессмысленных
безликих
то –
есть


об этом
не сказать
в стихах
не выплакать
не вы – кричать
не вы
мо
лить
у неба

я твой
запоминаю
Голос
чтоб в голове
звучал
когда в меня
вцепившись
унесет
за тысячу дорог
холодных
и
безумно
одиноких
как этот
не созвучный
слог

немая
о
   с
      е
         н
            ь


24. 05. 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.