Комедия Абсурда

В конце всего стоит Абсурд.
Вернее, он стоит в начале…
Все измышления растут
Не от того, о чём мечтали…
Насколько глубоко копать?
От самого меня зависит.
И от того, чего достать
Пытаюсь я из этих мыслей.

И в каждом состоянии предел
Для погружения найдётся.
Зависит от масштаба глубина,
Где на кирпич коса наткнётся.
Отодвигая камень сей
Внутри себя всё дальше, дальше,
Я вырываюсь из сетей
Ошибок восприятия и фальши.
Но это, всё ж, иллюзион.
Условен он, по самой сути…
Не остаётся ничего,
Лишь знание, что мир абсурден.
25 мая 2012 г.


Рецензии