Вибрации леса...

***

Вибрации леса,
Болотные сны
Под туманной завесой
Колдуньи-весны,
Дыханье в режиме: два выдоха, вдох.
И воздух оглох.

И слышно только мне,
Как под ритмичный барабанный бой
В пылающем рубиновом огне
Танцует сердце в клети костяной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.