жемчужина

То не крыльев шелк,
Я давно без них.
Мотылек стал холодной жемчужиной.
То всего лишь был искушенья вихрь,
Что принес мне твой голос простуженный.

Эта родинка не случайный штрих,
Это Божий подарок к Рождению.
Оберег Любви, он меня хранит
От призыва холодного гения.

Надвигаются бури зимние,
Не напрасно ли Бог мой спасает
От того,кто с безумными крыльями
Сердцем чувствует- я не святая.

Снег- белым бело,
А Луна мертва,
В новолуние души спокойные.
А ведь я совсем на краю была,
Словно бабочка изумленная.

,....................................................
Я в жемчужину превращусь,
Станет в ракушке ровным пульс.
А ведь знала всегда, что тебе нужна.
Жаль..не бабочка я  однодневная.


Рецензии
Из песчинки в жемчужины рвусь
Обрасту перламутром в зиндане.
И красой в переливе вернусь
Я на шею какой нибудь даме.
Пусть она мнит любуются что
Красотой её линии шейной,
Просто шарики перлов на то
Ей повешены мной в украшенье.

Юрий Бычинский   26.05.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.