Лампочки

Лампочки включить очень просто!
Надо знать все воздушные вилки
И найти к ним земные розетки.
И ещё не забыть заземлиться.

А ещё нужен длинный кабель!
Ведь чем-то соединиться должно,
Иначе не загорятся все лампочки
И темно будет жить и не можно.

Только всё это можется при хотении!
Без него с мёртвой точки
Не сдвинется весь процесс
Зажигания лампочек!

А вообще,это временные трудности.
Весь процесс не так уж и сложен.
Просто всё берётся и делается...но беда!
Не каждый на это способен...

27. 03. 12                (Мм.)


Рецензии