от такого вянут цветы и сердца

от такого вянут цветы и сердца
наше время к нам беспощадно
я трачу его и по сути не с тем
а ты ждешь и все так же прекрасна

я тихо люблю и тайно тоскую
в этой жизни я не герой
все словно в той идиотской сказке
любит одну, а живет с другой


Рецензии