***

 Смотрел и я смотрела как будто в даль,
В долину ароматных роз
Тела застыли, нет, окаменели
Что это ? вот вопрос...
Как пахли розы, как манили,
Как тлели души, миг и взрыв,
Но то ли были иль забыли?
Иль умерла, а ты все жив...


Рецензии