Песочные часы

Уезжаю, возвращаюсь
И с планетою вращаюсь,
И опять перемещаюсь
Сверху вниз и снизу вверх
Где-то там, за поворотом,
Ждут подъем с переворотом
Продолжается по нотам
Пьеса общая для всех

И с песчинками другими
В этом вечном карантине
Составляю на картине
Постоянно серый фон
Здесь легко не выделяться
И вперед со всеми мчаться
Драться, мучиться, влюбляться
Быть святошей и скотом

Мы встречаемся устами
Мы меняемся местами
И уходим за отцами
За границу бытия
За прозрачной стенкой мира
В пустоте смеется Шива
И разносится игриво
Оом намах шивайя


Рецензии
Здорово получилось!

Александр Ганул   29.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С уважением,

Виктор Дедов   05.11.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.