ретро

                любимому Ю. посвящаю
               

и свечи каштанов зажглись сиротливо
в краю где ни разу ты не был
элегией грусти, обещанной встречей
был зов, что остался вдали...
где-то в глубинах, в шальном подсознаньи
осколками память тепла
большой муравейник
где каждый как может
пьет горечь разлуки до дна...
средь сполохов ярких, суеты, мельтешенья
вдруг вспыхнет однажды звезда
и та безымянная, с которой не встретиться
желанною будет одна


Рецензии