Просвистела

Одно из моих лучших творений, кавер на песню ДДТ, понятно какую.

Просвистела,
И попала прямо в грудь.
Это тело
К жизни больше не вернуть.
Всех убитых
Мы внесём на свой веб-сайт,
В гигабитах
Отразится гигабайт.
   
Всюду трупы,
А вокруг цветёт миндаль.
С этой группы
Каждый заслужил медаль.
Рядом - поле,
И растёт чертополох,
Но от боли
Невозможно сделать вдох.

А на небе
Встретят Сашка да Илья.
В ширпотребе
Не останется белья.
Плач и слёзы,
Миллион зажжённых свеч.
И берёзы,
Поднимающие меч.

Если даже
Дуры снова засвистят,
Горы сажи
Защитят наших ребят.
ЕСЛИ В ГОСТИ
КТО К НАМ ВДРУГ ПРИДЁТ С МЕЧОМ,
СЛОЖИТ КОСТИ,
ВСТАНЕМ МЫ К ПЛЕЧУ ПЛЕЧОМ!

Просвистела,
Но запуталась в броне.
Так несмело
Точку ставя на войне.
В учебном тире
На стене висит квадрат.
В мирном мире
Ты - мой брат, и я твой брат.

примерно 2004-ый год


Рецензии