Всё, что если будет не любовью,

Всё, что если будет не любовью,
На алтарь возложено любви -
Пропадёт, оплаченное болью,
Всё - пустое, в храме на крови...

Всё что было - Бог несвежий,
Прошлый фантик нынешней души.
Но пространство так прилежно
Сценой нашей служит Тишины.


Рецензии