Память мало даёт времени...

Память мало даёт времени
Разобраться в душе с грозами...
Из под сонных ресниц медленно
Уплывает печаль слёзная.

Успокоился день ветренный
И улёгся в гамак сумрачный...
Не измеришь судьбу метрами,
Не заглянешь, что ждёт в будущем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.