Д. Р

И всё мы делаем не так,
И плачем не о тех в подушку...
Кто не прошёл судьбы ловушку,
Не знает мыслей невпопад.

И всё мы делаем не то,
И хочется совсем иного.
Кому всё ЭТО незнакомо?
Из тысячей ОНО-одно!

И всё мы делаем не там,
Не вовремя,не по тому раскладу...
Но ведь никто не подчинялся плану,
Где зрители все по своим местам.

Мы все влюбляемся не в тех,
Не по заказу сердце выбирает.
Никто,кроме меня не знает,
Ночей,мной выдуманных,не для всех.

Не тем друзьями стать боимся,
Кто нас считает за друзей.
А тем,чья жизнь в сто раз важней
Нам.Но...всё же ближе к ним стремимся!

И уговоры,клятвы,данные себе,увы и ах...
Но мы не выполняем.Вот так-
Сидим,рыдаем и не знаем,
Что наше счастье лишь у нас в руках.

27. 03. 12                (Мм.)


Рецензии